Найти в Дзене
Окраина

Итальянцы не скоро оправятся от такого. Рассказываем вам рецепт сочной лазаньи без макарон 🍛

Ингредиенты:
● Лук - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш Домашний - 450 г: https://vk.cc/cx7a7d
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Сахар - 1 ч.л.
● Томатная паста - 1 ч.л.
● Помидоры - 3 шт.
● Лепёшки - 3 шт
● Соус бешамель - 800 мл
● Сыр - 50 г Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок, помидоры. Разогреваем сковороду и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета на растительном масле. 2. Добавляем фарш, прованские травы, соль, перец, сахар, томатную пасту. Размешиваем и обжариваем до готовности. 3. Добавляем нарезанные помидоры и тушим 10 минут. 4. Достаём противень и пергамент. Выкладываем на него формочку и приступаем к созданию лазаньи. Выкладываем лепешку, фарш и соус бешамель. Потом ещё раз лепешка, фарш, соус бешамель. И в последний раз лепешку, фарш, соус бешамель и натертый сыр. 5. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
#ОкраинаРецепты

Ингредиенты:
● Лук - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш Домашний - 450 г: 
https://vk.cc/cx7a7d
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Сахар - 1 ч.л.
● Томатная паста - 1 ч.л.
● Помидоры - 3 шт.
● Лепёшки - 3 шт
● Соус бешамель - 800 мл
● Сыр - 50 г

-2

Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок, помидоры. Разогреваем сковороду и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета на растительном масле.

-3

2. Добавляем фарш, прованские травы, соль, перец, сахар, томатную пасту. Размешиваем и обжариваем до готовности.

-4

3. Добавляем нарезанные помидоры и тушим 10 минут.

-5

4. Достаём противень и пергамент. Выкладываем на него формочку и приступаем к созданию лазаньи. Выкладываем лепешку, фарш и соус бешамель. Потом ещё раз лепешка, фарш, соус бешамель. И в последний раз лепешку, фарш, соус бешамель и натертый сыр.

5. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

-7
-8
-9

Приятного аппетита!

#ОкраинаРецепты