Сент Агюр - полутвёрдый сыр с голубой плесенью, который производят из коровьего молока с добавлением двойных сливок 🐮
Сыроделы долгое время работали над процессами производства и выдержки, чтобы добиться совершенства. Благодаря этому консистенция сыра получилась такой маслянистой и кремовой 😍
⠀
Он обладает насыщенным, но при этом более нежным вкусом, чем, например, Рокфор. А островатые и пряные нотки гармонично дополняют его 😋
⠀
Также, в наших бутиках можно приобрести Сент Агюр в виде сыра-крема, который можно намазать на тосты и подать с хлебными палочками, а ещё приготовить на его основе соусы 🔥
⠀
📍Оформить доставку или самовывоз можно на нашем сайте https://zamorskayalavka.com