Брускетта с запечёнными помидорами, авокадо и моцареллой. Бутерброды с намазкой из крабовых палочек и плавленого сыра. Сэндвичи с колбасой, сыром и томатной пастой. Тосты с йогуртовым кремом, ягодами и шоколадом.
Простые бутерброды с намазкой из крабовых палочек и плавленого сыра. Продукты измельчаются с помощью блендера, паста-намазка для бутербродов готовится очень быстро и получается нежной.
Сэндвичи с колбасой, сыром и томатной пастой, на сковороде, понравятся любителям пиццы и подобных горячих закусок. За счет томатной пасты и сушеного орегано вкус этих сэндвичей напоминает вкус пиццы. Достаточно простое, но оригинальное блюдо.
Тосты с йогуртовым кремом, ягодами и шоколадом – прекрасный вариант сладкого завтрака. В таких тостах, запечённых в духовке, отлично сочетаются нежный заварной крем на основе йогурта, кислые ягоды и тающий тёмный шоколад. По-особенному вкусно!
Брускетта с запечёнными помидорами, авокадо и моцареллой. Кусочек хрустящего хлеба, обжаренный до золотистой корочки, служит отличной основой для бутербродов. Помидоры, запечённые в духовке с пряностями, становятся очень ароматными. А намазка из авокадо с базиликом добавляет изысканности.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Бутерброды”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новизна вкусов. БУТЕРБРОДЫ по-необычному (35)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно