Добрый день, друзья!
Ну всё, я отдохнула, выспалась и очень много энергии во мне😆Причём это неконтролируемо. Вчера вот, например, я проснулась в 6 утра, даже чуть раньше. Выспалась прям. Ну и чего ж я лежать чтоли буду, нет конечно. Пошла на кухню, выпила стакан волшебной воды "Поляна Квасова", поставила вариться кофе и вышла на балкон разминку делать. Вы просто представьте, как это кайфово делать вот с таким видом.
Поставила вариться бульон куриный, компот и кукурузу, пока не сильно жарко. Кукуруза обалденная, её разламываешь и брызги сока прям. Верю минут 8 её, сочная, сладкая. Обожаю!
Потом я пью кофий и бужу мужа. Не, ну не спать же в отпуске в 7 утра😅 Я уже всё сварила, сумку на пляж собрала к 7 утра, перед бабушками фотоотчиталась. Короче мне просто на базар надо было 😁Он у нас недалеко совсем от дома, но очень жарко уже с утра. Поэтому подняла мужа, у него было очень счастливое лицо и мы поехали на рынок.
Всё конечно не сфотографировать, я вам порциями буду. Начнём! Фоткала то, что покупала!
Персики шикарные, каждый день едим.
Баклажаны какие интересные, взяла на пробу.
А дальше рыба, за ней я собственно и шла.
Без хамсы не проходит ни один приезд.
Взяла одного пеленгаса. Тут же отдаешь на чистку и разделку(стоит 50р) и идешь дальше. Главное не забыть забрать, как я😆Вспомнила уже когда с рынка выходила.
Креветок взяла разных. Тигровую сырую для приготовления по моему фирменному рецепту. Северную и Черноморскую просто к пиву 😋
Ещё одним неизменным фаворитом в каждый приезд является молочный павильон.
Сливки домашние это очень жирно, но это так вкусно. Взяли маленький стакан.
Это у них называется сливки ☺
Я всегда покупаю сыр, у меня все любят. С помидорами, с песто. Продавец всегда даёт пробовать, я люблю посолонее.
И сыр ниточками всегда берём. Или прядями, не знаю как правильно. Цен не знаю, на днях пойду ещё туда, уточню. Но мы купили 500 гр домашнего творога, кусман сыра, стакан сливок 300мл, сырные пряди и за всё я отдала 700р.
Далее обязательно захожу в хлебный ларёк.
За бубликами. Покажу позже зачем они мне. Потом покупаю у бабулек на дорожке перепелиные яйца домашние.
Обязательно сливочное масло. Я его редко ем, но в Крыму каждый день. Вчера первый раз купила вот такое на пробу.
Очень интересное масло, нам очень понравилось. Оно само пресное, но с вкраплениями крупной морской соли.
Уже дома я наконец-то съела свой бутерброд детства.
Мне никакой форели не надо. Просто бублик, сливочное масло и малосольная хамса.
Ну а потом мы конечно же рванули на пляж.
Всем приятных выходных🥰