Очень легкий рецепт. Так как у меня прям прут кабачки .
И время прям такое , готовить времени нет . Для себя быстро придумала такой быстрый обед . Получилось вкусно , делюсь своим рецептом .
1 большой кабачок
500 гр шампиньонов
50мл растительного масла
специи: соль, паприка и сушенный чеснок .
Кабачки и шампиньоны моем . Кабачки чистим и нарезаем крупно
Из посуды выбрала глубокую противень . Шампиньоны тоже нарезаем крупно
Добавляем специи и соль по вкусу , растительное масло и все перемешиваем .
Ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут , будут более хрустящими , если на 30 минут то станут мягкими , все это дело вкуса .
Можно подать с тертым сыром или со сметаной , но я съела так , и еще добавки взяла .
Всем приятного аппетита!
P.S шампиньоны можно заменить баклажанами , болгарским перцем , тоже будет вкусно