Рецепт 1: ПП куриное соте с овощами
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе, нарезанного кубиками
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 морковь, нарезанная кружочками
- 1 небольшой кабачок, нарезанный полукольцами
- 1 луковица, нарезанная полукольцами
- Соевый соус
- Масло для жарки
- Приправы по вкусу
Инструкции:
- Обжарьте куриное филе на сковороде с маслом.
- Добавьте лук, перец, морковь и кабачок. Готовьте до готовности овощей.
- Полейте соевым соусом, посолите, поперчите, добавьте другие приправы по вкусу.
- Подавайте с гарниром из киноа или коричневого риса.
Рецепт 2: ПП тунцовый салат с авокадо
Ингредиенты:
- 200 г свежего тунца, нарезанного ломтями
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 1 огурец, нарезанный кружочками
- Свежие зеленые листья (руккола, шпинат и др.)
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Семена чиа или льна
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
- Смешайте тунец, авокадо, огурец и зелень в миске.
- Полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи.
- Посыпьте семенами чиа или льна перед подачей.
Рецепт 3: ПП овощной тахини-тост с курицей
Ингредиенты:
- Хлебцы из цельнозерновой муки
- 100 г отварной куриной грудки, нарезанной ломтями
- 1 маленький помидор, нарезанный дольками
- 1/2 авокадо, нарезанное
- Соус тахини (из тахини, лимонного сока, чеснока, воды)
- Свежие зеленые листья
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
- На хлебе разместите кусочки курицы, помидоры, авокадо и зелень.
- Полейте тахини-соусом.
- Посолите, поперчите, добавьте специи и наслаждайтесь вкусным обедом!
Надеюсь, эти рецепты понравятся вам и будут полезными! 🥗🐟🥑