Панкейки Snaq Fabriq с малиновой начинкой без сахара я попробовала уже очень давно. В этой линейке есть еще карамельный и шоколадный, которые тоже вполне ничего на вкус и не напоминают сухие пластилиновые протеиновые десерты.
Пухлые, нежные панкейки радуют вкусом. Нет выраженной химозности, присущей многим продуктам без сахара, только не приторная сладость и небольшая кислинка малины.
Они отлично утоляют голод, не вызывая чувства тяжести, а удобная упаковка позволяет взять их с собой куда угодно. Благодаря влажной пропитке, панкейки вполне могут сойти за обычный десерт, но без сахара.
Сравним панкейки от SF и от ВкусВилла. Один вес, примерно одинаковые значения по жиру и белку, но разные по количеству углеводов и калорийности. Вот он, сахар. Углеводы (а это быстрые углеводы от сахара, нам не нужные) в обычных панкейках превышают значение в 3-4 раза, чем в десерте от SF. Калорийность больше на 50+ калорий.
Да, здесь немного белка, но это, скорее, продукт не для добора белка, а для замены сладостей. Жира здесь не так много, как, например, в брауни, о котором я говорила раньше, да и калорийность при том же весе значительно меньше.
На мой взгляд, панкейки Snaq Fabriq без сахара – это отличный вариант быстрого перекуса без завышенной калорийности и ненужных углеводов. Этот десерт подойдет тем, кто ищет вкусную и здоровую альтернативу традиционным сладостям.
Отзывы на сладости без сахара буду публиковать каждую неделю. Вариантов "протеиновых" десертов масса - батончики, шоколад, панкейки, маффины, печенье, суфле, брауни. Какие-то при неплохом КБЖУ достаточно вкусны, некоторые напоминают пластилин, но имеют хороший процент белка и состав, другие совершенно не отличаются от обычных сладостей ни по вкусу ни по КБЖУ.
Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Будем стройнеть вместе!