Добрейшего дня, дорогие🫶🏼💐 А я вам принесла кой-чего вкусненького и полезненького😁 🍀Голень индейки на кости - 1 шт(у меня была на 1.3 кг) 🍀Куриный окорок - 2 шт 🍀Куриное крыло - 2 шт 🍀Соль - по вкусу 🍀Вода - 2 литра 🍀Специи, какие любите. Я использовала сушеный чеснок, копченую паприку и смесь томаты с чесноком 🍀Желатин - 1 столовая ложка Варим индейку на кости 2 часа Я варила в одной кастрюльке и индейку и курицу. Индейка час проварилась, я закинула курицу, снова сняла накипь и проварила еще час. Отделяем от кости и убираем тонкие косточки все из мякоти. Разбираем курицу. Складываем все в форму, застеленную пакетом или пищевой пленкой. Слой выложили - специями посыпали, желатином присыпали, полили бульоном от курицы и индейки. У меня получилось 2 слоя в форме для запекания хлеба. Желатин можно и в бульоне горячем развести. 100-150 мл на 1 столовую ложку желатина. Потом края завернули, сверху груз - я 2 кг гречки в пакетах положила, и в холодильник на ночь. При разреза
Домашний зельц из индейки и курицы: от покупного не отличить
19 июля 202419 июл 2024
173
1 мин