Найти тему

Мой самый знаменитый и очень вкусный суп

Как то в один прекрасный момент, мне пришла в голову идея приготовить суп. Но вот что самое интересное я очень сильно люблю лечо и я все думал как его добавить в суп. И тут я вспомнил парочку лайфхаков. Ну что начнем.

Берем говяжью мякоть нарезаем ее кубиками и нарезаем морковку с луком. Далее следует у нас взять кастрюлю налить туда буквально одну столовую ложку растительного масла. Сразу в кастрюлю закидываем мясо, морковку и лук, и включаем плиту. После сразу без остановки начинаем размешивать, иначе мясо прилипнет к кастрюле. Как увидели что мясо немного поджарилось, сразу же заливаем все водой и ждем пока мясо не сварится. Как сварится мясо добавить в кастрюлю картошку. В то время пока варится карточка, берем помидоры черри и разрезаем их пополам. Берем сковородку и вываливаем нарезанные черри в сковородку и тушим их 3-5 минут, после в сковородку добавляем лечо, по количеству, кто как любит и тушим все еще 10-12 минут. Как в кастрюле сварится картошка, переваливаем все из сковородки в кастрюлю и добавляем 2 чайные ложки томатной пасты, ну и конечно же специи соль, перец по вкусу, но самое главное нужно добавить паприку, она несет очень большой смысл во вкусе. Варим все, еще минут 5-7. После даем настоятся 7-10 минут. После у вас получится очень вкусный суп, с очень необычным вкусом, когда буде есть в первую очередь будете чувствовать нежную остринку, а когда проглатывать, почувствуете сладость томатов и лечо, будто сок протекает по вашему горлу. Пробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются