Найти тему
МарьяША

17-18 июля СРЕДА/ЧЕТВЕРГ

Оглавление

Завтрак

Морковный овсяноблин

Перекус

Ролл с овощами (я так его хотела съесть что забыла сфотать красивый на тарелочки 🤪)

  • лаваш 50 гр.
  • помидор 50 гр.
  • огурец 50 гр.
  • адыгейский сыр 40 гр.

Нарезать овощи и сыр соломкой, уложить на лаваш свернуть рулет. Порезать на порционные кусочки.

Обед

Тефтели с гречкой в томатном соусе

  • фарш куринный 120 гр.
  • гречневая крупа 40 гр.
  • помидор 80 гр.
  • болгарский перец 60 гр.
  • томат. паста 20 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • микс зелени по вкусу

Смешиваем фарш, порещанную мелко зелень ,яйцо и гречку (лучше предварительно отварить).Скатывается небольшие шарики, кладем их в форму для запекания. Делаем морской: режем болгарский перец и помидор на маленькие кусочки тушим на сковороде ,заливаем одним стаканом воды ,тушим 10 минут. После приготовления заливаем тефтели соусом и ставим в духовку на 30 минут, при необходимости можно долить ещё чуть чуть воды.

Перекус

Холодник со свёклой

  • свекла отварная 100 гр.
  • отварное куриное филе 50 гр.
  • огурец 60 гр.
  • кефир 250 гр.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • горчица 10 гр.
  • чеснок 1 зубок

Свёклу, мясо порезать кубиками ,огурец натереть на терке, чеснок мелко порезать ,сложить все в кастрюлю залить кефиром ,добавить горчицу , соль, перец и лимонный сок.

Ужин

Пирог с курицей и цукини

  • кабачок 120 гр.
  • куриное филе грудка 120 гр.
  • мягкий творог 60 гр.
  • яйцо куриное 1 шт
  • молоко 120 гр.
  • лук репчатый 40 гр.
  • специи по вкусу

Куринное филе отварить и мелко порезать. Лук порезать полукольцами, кабачок потереть на тёрке.

Обжарить лук и кабачок. Мягкий творог смешать с яйцом ,молоком и специями, все ингредиенты перемешать выложить в форму для запекания. Готовить в духовке примерно пол часа при 190 °

Вес мой сегодня 67.3 до 1.08. 13 дней
Вес мой сегодня 67.3 до 1.08. 13 дней