Найти в Дзене

Орехи

Когда я готовлю дома, я стараюсь использовать большое количество орехов. В моем летнем меню в шести из десяти основных блюд есть орехи. Я всегда использовал орехи для придания текстуры блюдам, будь то салат или суп, основное блюдо или десерт. Я еще не встречал такого ореха , который нельзя было бы использовать для приготовления наших любимых блюд. Я настолько люблю орехи, что использую их практически везде. Они сочетаются со многими ингредиентами. При приготовлении десерта я выбираю орехи по доступности. (Но чаще всего использую Фисташки). Для приготовления супов использую пекан. Для основных блюд использую микс. Несмотря на то, что например самый дешевый арахис продается на каждом углу. Я все же советую обратить свой взгляд на пекан. В них содержится много влаги, поэтому при измельчении изменится их текстура. Многие измельчают орехи в блендере, но тогда получается порошок. В обязательном порядке мы обжариваем орехи. Они поглощают большое количество влаги, но после обжарки становятс

Когда я готовлю дома, я стараюсь использовать большое количество орехов. В моем летнем меню в шести из десяти основных блюд есть орехи. Я всегда использовал орехи для придания текстуры блюдам, будь то салат или суп, основное блюдо или десерт. Я еще не встречал такого ореха , который нельзя было бы использовать для приготовления наших любимых блюд.

-2

Я настолько люблю орехи, что использую их практически везде. Они сочетаются со многими ингредиентами. При приготовлении десерта я выбираю орехи по доступности. (Но чаще всего использую Фисташки). Для приготовления супов использую пекан. Для основных блюд использую микс.

-3

Несмотря на то, что например самый дешевый арахис продается на каждом углу. Я все же советую обратить свой взгляд на пекан. В них содержится много влаги, поэтому при измельчении изменится их текстура. Многие измельчают орехи в блендере, но тогда получается порошок. В обязательном порядке мы обжариваем орехи. Они поглощают большое количество влаги, но после обжарки становятся более сухими, а их аромат - более насыщенным. Но обратите внимание! - что орехи могут легко подгореть.

Аромат орехов раскрывается во время их обжарки. Если в блюдо добавить необжаренные орехи, по вкусу они будут напоминать отсыревшую субстанцию.

Работа с орехами на кухне позволит вам импровизировать. Успехов.