Найти тему
Волжские Сезоны

Самарские шефы отправляются с гастролями в рамках фестиваля "Волжские сезоны" по всей России

Самарские бренд-шефы "Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправляются в гастрольный тур по городам России в рамках гастрономического фестиваля «Волжские сезоны».

И первым городом, в котором они представят авторские блюда, станет г. Екатеринбург.

Уже 25 июля в 19:30 в камерном зале ресторана MOMO pan asian kitchen состоится ужин в четыре руки. Акцент в специальном меню будет сделан на продукты местного происхождения: волжскую рыбу, дичь, фермерское мясо, сыры, сезонные ягоды и травы.

-2

Первый курс – вяленая утиная грудка на пшеничной тарталетке с муссом из яблок, второй – заливное из рака с конфетой из ракового паштета, затем – пирожок из визиги стерляди и пшена с черной и щучьей икрой. Икру другой рыбы – сорожки (плотвы) – в сочетании с деревенской сметаной сопроводит домашний хлеб на темном жигулевском пиве. Затем гостям предложат кашу из ячменя с пастрами, белыми грибами, соленой вишней и жареным фундуком. Вкусовые рецепторы освежит сорбет на основе настоя вишни на чайном грибе с цветами из яблок. Затем последуют язычок барашка с вареником из капусты и стерлядь – с голубцом из раковых шеек и черной икрой.

-3

На десерт – чизкейк из топленой сметаны с грибным мороженым под хрустящим кисловатым безе и со свежей ягодой.

Запланировать гастрономическое путешествие по вкусным точкам можно на сайте волжскиесезоны.рф.

📍Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д.38а
Тел. +7 (343) 317-18-03