Найти тему
Иришкина кухня

Ароматные лепёшки к мясу

Эту булочку готовим каждый раз, когда готовим мясо или шашлык. Занимает по времени около 15 минут, но съедается она одна из первых.

Покупаете лепёшку или лаваш и делаете надсечки , насквозь не прорезая хлеб.

В мисочке делаете соус. Вам потребуется масло подсолнечное, черный перец и чеснок. Все содержимое смешиваете и кисточкой наносите в разрезы лепешки. Хорошо промазывайте вверх, чтобы булочка была хорошо промазана.

Ну или на решетку, на мангал с обеих сторон на обжарку или в духовку( по времени около 10 минут, до подрумянившейся корочки). Можно добавить зелени, по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются