В 1966 году 8 марта стал официально нерабочим днем. За счёт профсоюзов накрывали столы с фруктами, конфетами, тортами и шампанским. Сотрудницам вручали открытки, сувениры и букеты. Это из для девочек. Для мальчиков, из приятностей - первый запорожец ЗАЗ-966, тот самый "ушастый". А еще с этого года официально стали нарезать те самые "6 соток". Ну а мы с Вами снова посмотрим, что про еду, кроме профсоюзных столов. Выпуски сохранились не все, но что есть. Страницы стараюсь не резать, для сохранения целостности восприятия. Для того чтобы прочитать текст нужно открыть картинку и приблизить фрагмент. Благодарю за понимание! Номер за январь. Из уст специалистов вы узнаете как приготовить капусту провансаль и можно ли есть варенье из вишни с косточками, если оно простояло несколько лет. И познакомитесь с новинками для кухни и дома и новыми продуктами. Например прочитает про шоколад "Чайка" и "Невские берега" выпущенные по тому же рецепту, что и легендарная "Аленка". А еще узнаете рецепты вк
Много рецептов из "Работницы" (некоторые номера 1966)
16 августа 202416 авг 2024
2217
1 мин