Драники из кабачков - это очень нежное и мягкое овощное блюдо, которое, несмотря на примитивные ингредиенты и простой способ приготовления, обладает очень тонким и необычным вкусом. А если удачно поджарить кабачковые драники, то они покроются вкуснейшей хрустящей корочкой. Помимо всего прочего, драники из кабачков - это еще и очень легкое блюдо, которое быстро усваивается. Летом нужно есть кабачки каждый день.
Итак.
Срываем кабачок на грядке.
Очищаем от кожуры и трем на терке.
Добавляем два яйца.
Добавляем 1-2 ложки муки.
Не забываем посолить.
На сковородку наливаем подсолнечное масло.
Жарим по 5 минут с одной стороны.
Потом с другой.
Кабачки готовы.
Гарнир к мясу очень вкусный.
И нежный.
Я могу есть жареные кабачки каждый день!
Приятного аппетита!