Найти тему

Едим кабачки драники. Ужин


Драники из кабачков - это очень нежное и мягкое овощное блюдо, которое, несмотря на примитивные ингредиенты и простой способ приготовления, обладает очень тонким и необычным вкусом. А если удачно поджарить кабачковые драники, то они покроются вкуснейшей хрустящей корочкой. Помимо всего прочего, драники из кабачков - это еще и очень легкое блюдо, которое быстро усваивается. Летом нужно есть кабачки каждый день.



Итак.

Срываем кабачок на грядке.

-2


Очищаем от кожуры и трем на терке.

Добавляем два яйца.

-3


Добавляем 1-2 ложки муки.


-4

Не забываем посолить.

-5

На сковородку наливаем подсолнечное масло.

-6

Жарим по 5 минут с одной стороны.

-7
-8

Потом с другой.


-9

Кабачки готовы.

Гарнир к мясу очень вкусный.

-11


И нежный.


Я могу есть жареные кабачки каждый день!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются