Делюсь с вами рецептом сладкого морковного бисквита, который можно сочетать в капкейках и тортах с классическим крем-чизом. Ингредиенты: Приготовление: 0. Разогреть духовку до 170 градусов на режиме «верх-низ». 1. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. 2. Порубить орехи на мелкие кусочки. 3. В миске соединить муку, корицу, соду и разрыхлитель. Тщательно перемешать. 4. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить в массу растительное масло и снова взбить. 5. Постепенно ввести сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь. Перемешать до однородности. 6. Добавить в тесто орехи и натёртую морковь. Если морковь будет слишком сочной, отожмите лишний сок в миску. 7. Тщательно перемешать тесто – оно должно получиться очень густым. 8. Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную фольгой. 9. Отправить тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность бисквита можно проверить с помощью зубочистки! Открывайте духовку только после того, как корж пр
Морковный бисквит // Учу готовить ароматный, мягкий и сладкий бисквит из сочной моркови!
28 июля 202428 июл 2024
160
1 мин