Молоко, добавленное в кофе, лишает напиток всякой пользы. Такое заявление сделала доктор Дарья Утюмова, передает "Царьград" со ссылкой на издание "Газета.ru".
Эксперт рассказала, что молоко уменьшает количество антиоксидантов в кофе, а именно они делают напиток полезным для борьбы с различными воспалительными процессами в организме человека.
Также Утюмова подчеркнула, что любителям латте, капучино и других кофейных напитков стоит пересмотреть вкусовые пристрастия, поскольку кофе с молоком животного происхождения может плохо усваиваться у людей, страдающих непереносимостью лактозы.
Ранее диетологи объяснили тулякам, почему сезонные овощи и фрукты полезны для здоровья.
Врач Утюмова заявила, что молоко снижает пользу кофе
17 июля 202417 июл 2024
32
~1 мин