Добрый день, мои друзья! Сегодня, у нас 10 и 11 дни марафона!
Снижение веса это работа! Работа над собой, над своими привычками, режимом, и даже образом мысли. Это может быть каторгой, а может и приносить удовольствие. Так вот наш марафон с Анной это огромное удовольствие. За полторы недели мы стали одной общей, дружной семьёй! Мы делимся своим опытом, ошибками и победами, а наш мудрый тренер разбирает каждый вопрос, терпеливо и доходчиво объясняет каждую мелочь. За что ей огромная благодарность. 💕💗
Готовлю по привычке на два дня. Завтрак был сытный и очень вкусный!
Творог, лесная голубика, два варёных яйца и тост с творожным сыром. Ну и утренняя чашка кофе с молоком!
Большое количество белка позволяет долго оставаться сытой, перекус был только в 10:30, а завтракаю я в 6:40. Как обычно не забываю про воду, сейчас жарко, пью много, ~2-2,5 литра.
На обед был рулет с грибами.
Грудка куриная 150 гр
Грибы 50 гр
Лук 30 гр
Сливки 10 % 50 мл
Булгур 100 гр (в готовом виде)
Масло растительное 1 ст л
Грудку разрезать вдоль не до конца и развернуть, отбить. Посыпать любимыми специями и посолить. Лук порезать кубиком и припустить на сковороде с 1/2 ст л масла, добавить грибы и потушить 5-7 мин. Распределить начинку по грудке и завернуть в рулет. Рулеты обжарить на 1/2 ст л масла на небольшом огне под крышкой по 10 мин. В конце добавить сливки, довести до кипения и можно снимать с огня.
На улице продолжает жарить, уж очень тёплое лето в этом году. Единственный плюс, много вкусных овощей и фруктов, и даже пошли кабачки.
У каждой хозяйки есть свой, тот самый рецепт. Есть он и у меня - добавляю натертый кабачок к фаршу.
И на ужин были котлетки с кабачком!
Куриная грудка 150 гр
Кабачок 1 средний
Соль, специи по вкусу
Из грудки сделать фарш. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 15. ❗❗❗лайфхак - я кабачок перекладываю в сито и ставлю под него миску, образовавшаяся жидкость сразу стекает! И отжимать приходится совсем чуть-чуть. Отжатый кабачок добавить к фаршу, посолить, добавить любимые специи и отбить! Мокрыми руками сформировать котлеты и пожарить на небольшом огне на капле масла. Подавать с салатом. Я полила соусом из базилика, очень уж он мне нравится!
Вот так вот затянуло к вечеру, обещают сильный дождь, град. И из окна повеяло свежестью.
Спасибо, что дочитали до конца😍Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки 👍, пишите комментарии 📝
Берегите себя♥