Приветствую друзей и гостей моего канала «ПереЕхи в селО»! Хотите универсальную схему инкубирования куриных яиц? Она есть у меня! Инкубацией я занимаюсь с 2012 года и за это время разобралась в этом вопросе до мелочей. Были у меня разные модели инкубаторов от примитивной пенопластовой «Несушки» с ручным поворотом яиц до большого фермерского инкубатора с японской цифровой системой регулировки температуры и влажности вместимостью более 600 куриных яиц. В инструкциях к инкубаторам каждый производитель рекомендует свою схему вывода цыплят, которые порой прилично отличаются между собой. Я же за много лет вывела для себя универсальный температурный режим, который работает в любой модели инкубатора одинаково успешно и обеспечивает вывод цыплят не менее 90 процентов при условии, что инкубационное яйцо свежее и оплодотворенное. Перед закладкой яйца в инкубатор нужно сначала оставить его в помещении примерно на 5-6 часов, чтобы яйцо согрелось до комнатной температуры. Холодное яйцо в инкубатор