Найти тему

4Brewers Pub — Обновлённый обзор

Оказалось, не все в курсе, что помимо сидения в кожаном кресле в кабинете с надписью Генеральный директор Mitra brewing co, Владуард Самошкидзе также трудится ивент-менеджером в московском баре 4 Brewers. Собственно, он и придумал показать банде блогеров работу пивоварни и её заведений. Поскольку мы с Владом соседи и дружбанейрос, то я уже не раз бывал на его презентациях с дегустациями, лекциях и пивных/сидровых казино, скетч-баттлах и квизах; и за время, прошедшее с первого обзора бара (Ссылка ниже), назрел серьёзный апдейт.

1. Галерея на стенах 4 Brewers MSK немного пополнилась и обзавелась указанием названий и авторов работ. Теперь имена художников знают не только те, кто читал мою статью, и редкие ценители отечественного современного искусства.

2. Летняя веранда, о которой так мечтал Игорь Максимов, цветёт и пахнет. В прямом и переносном смыслах. К концу рабочего дня столики заняты почти подчистую, лучше бронируйте заранее. Сидеть с пивком в окружении живых цветов в закрытом внутреннем дворике усадьбы XIX века — это вам не пыль нюхать у проезжей части.

3. В первые недели были претензии к барменам, мол, ассортимент не знают, за стили не выкупают, понабрали по объявлению первого января. Для решения проблемы ребята из 4П аж разработали специальную обучающую пивную программу, обкатку которой и проводят с персоналом. Знаний у барменов теперь поболе, чем у многих мамкиных сомелье, родившихся с сертификатом Cicerone в заднице. Когда Beerrules появится в общем доступе, очень хочу проверить свои знания и восполнить пробелы. Думаю, в индустрии такая вещь многим пригодится, чтобы не учить самому каждого нового бармена, который забухает и перестанет отвечать на звонки через неделю.

4. Просто для интереса сравните фото бургера в этом посте с тем, что было в октябрьской статье. Чувствуется разница? После некоторых кадровых перестановок и проработок меню, можете забыть мой прошлый тезис «посредственно, неаппетитно» про кухню. Пользуясь природной наглостью и служебным положением Владислэйва, подглядели на кухне как готовили наши бургеры. Это, ребятки, вручную рубленый говяжий фарш, это угольный гриль, дымооок (простите), это надо брать!

📍
ул. Большая Полянка 65/74с3
Меню и тап-лист: pub-moscow.4brewers.ru
Анонсы движух тут: t.me/msk_4brewers

Подписывайтесь на @pubs_and_bars в Телеграме, чтобы не пропустить самое интересное!