В индустрии питания важно не только уметь готовить вкусно, но и обеспечивать стабильное качество блюд. Именно здесь на помощь приходят ТТК (технико-технологические карты).
Чем они отличаются от обычных рецептов?
– В ТТК четко прописаны все этапы приготовления, включая технологические процессы, температуру и время обработки продуктов.
– Обеспечивают одинаковое качество и вкус блюд, независимо от того, кто готовит.
– Содержат точные расчеты ингредиентов и порций, что помогает контролировать себестоимость и исключает перерасход продуктов.
Самое главное! ТТК можно применять в любой точке мира, и вкус блюд будет таким же. Мы разработали для сети кафе «Горячий пельмень» в Ижевске идеальные ТТК. Благодаря им мы более 10 лет поддерживаем в кафе единые стандарты качества и вкуса блюд, а наши гости возвращаются к нам снова и снова.
В рамках проекта НЕ ФРАНШИЗА — КОНСАЛТИНГ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ мы готовы поделиться нашими ТТК с вами. Вы получите не просто подробные инструкции по стандартизации процессов приготовления пельменей и контролю качества на каждом этапе, но высокое качество и безопасность блюд.
Подробности на нашем сайте. Оставляйте заявку: notfranchise.ru
Главная причина, по которой гости кафе становятся постоянными
17 июля 202417 июл 2024
~1 мин