Найти в Дзене
Артур Рыкалин

Рестораны Басты: личный бренд и профессионализм

В продуктах и еде перепроизводство по всему миру. Еды столько, что её выкидывают, она пропадает, бесплатно раздают, навязывают через промокоды.

В ресторанном бизнесе конкуренция также высокая. Приходится много заливать на рекламу, в том числе через селеб. Много открывалось рестов с публичными личностями - мало осталось.

И вот Баста ворвался в ресторанный бизнес, видя успех black star burger. В итоге на Арбате у Басты нет свободных мест, а рядом в black star - тихо.

В чём фишка ресторанов Frank by Basta?

Во-первых, это широкое меню на любой вкус с особой фишкой - рёбрами. Они мало, где есть. Я их попробовал впервые именно тут. При этом есть и много бургеров, стейков, салатов, супов, закусок и горячего. А какой тут вкуснейший морс?!

Во-вторых, официанты очень простые, как свои. Нет пафоса, высокопарности, большого расстояния и дистанции. Впервые в ресторанах такое встретил. Есть в этом какая-то фишка.

И их особенная фишка - скорость выноса напитка. Только я завершаю делать заказ, а ягодный морс уже выносят. Очень ценно в жаркое московское лето.

-2

Еда
6,93 млн интересуются