Как обычно, я не знал что приготовить на ужин. Этот рецепт пришел мне в голову абсолютно спонтанно, я был удивлён результатом. Но в нём есть свои нюансы приготовления которые стоит учесть. Я решил приготовить что-то вроде рисовой запеканки с не самыми однозначными ингредиентами. Мои граммовки рассчитаны на 5-6 человек. Первым делом я отвариваю рис. Не забудьте посолить воду. Самое главное его не переварить. На такую кружку риса я добавил две кружки воды. Пока рис варится я подготавливаю остальные ингредиенты. Начинаю с помидоров: Следующим я подготовлю сладкий перец: Подготовка крабовых палочек: К концу подготовки всех ингредиентов должен свариться рис. Поэтому приступаю к заключительному этапу. Советую заранее смешать рис с помидорами и перцем!! Полученную массу (половину всей массы) выкладываем на противень и равномерно распределяем по нему. Далее смазываем первый слой майонезом, и раскладываем подготовленные крабовые палочки 2-3 слоя, и сверху выкладываем второй слой риса с овощами