✍️ Ингредиенты:
👉 Паста - 200 г.
👉 Черри - 150 г.
👉 Сыр "Фета" - 200 г.
👉 Бекон или грудинка - 70 г.
👉 Чеснок - 3-4 зубчика
👉 Оливковое масло - 30 мл.
👉 Петрушка - по вкусу
👉 Прованские травы, паприка, черный перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
🥣 В форму для выпечки выложить фету, нарезанные томаты, бекон, чеснок и специи.
▫️ Выпекать около 20 мин при 200°.
▫️ Тем временем, отварить пасту по инструкции.
▫️ У меня спагетти, варила 6 мин до состояния аль-денте.
▫️ Вытащить форму, размять сыр и томаты, все тщательно перемешать до однородности.
🥣 Добавить рубленную петрушку.
🥣 Добавить отваренную пасту, все перемешать, и выкладывать на тарелку, украсив томатами и зеленью.
Приятного аппетита!
————————————————
Больше рецептов:
https://t.me/sovetkulinara
Взгляните на эти темы