Бисквит: Яйца 3 шт
Мука 40 гр
Какао 20 гр
Кефир 50 гр
подсластитель 5 гр
Разрыхлитель
Крем:
Сыр творожный 150 гр
Мягкий творог 170 гр
Подсластитель 5 гр
Шоколад 15 гр
Взбиваем отдельно белки до пиков, желтки откладываем в миску. В миску к желткам добавляем муку, кефир, подсластитель, разрыхлитель, какао и постепенно вводим белки. На противень выстилаем пергамент распределяем тесто ровным слоем. Выпекаем при 180с 15 минут. Достать свернуть в рулет. Оставить остывать.
Для крема смешать все ингредиенты кроме шоколада, шоколад порезать на мелкие кусочки, ввести в крем.