Бисквит: Яйцо 3 шт
Мука овсяная 40 гр
Подсластитель
Кефир 150 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель
Крем:
Мягкий творог 240 гр
Желатин 10 гр + вода 40 гр
Стружка кокосовая 15 гр
Сухое кокосовое молоко 15гр
Молоко 100 мл
Бисквит: Духовку разогреть до 180’с. Белок отделить от желтка. Взбить в пик. К желткам добавить все остальные ингредиенты для бисквита. Перемешать, аккуратно ввести белок. Перелить тесто в форму, выпекать 30- 40 мин. Остудить бисквит, разрезать вдоль на 2 части.
Для крема: желатин залить водой, растворить в микроволновке, импульсами. Все смешать. Собрать торт в кольце 15 см. Бисквит - крем - бисквит - крем . Убрать в холодильник на несколько часов, украсить по желанию.