Найти тему
Ксюнечка

Кокосовый торт

Бисквит: Яйцо 3 шт

Мука овсяная 40 гр

Подсластитель

Кефир 150 гр

Какао 20 гр

Разрыхлитель

Крем:

Мягкий творог 240 гр

Желатин 10 гр + вода 40 гр

Стружка кокосовая 15 гр

Сухое кокосовое молоко 15гр

Молоко 100 мл

Бисквит: Духовку разогреть до 180’с. Белок отделить от желтка. Взбить в пик. К желткам добавить все остальные ингредиенты для бисквита. Перемешать, аккуратно ввести белок. Перелить тесто в форму, выпекать 30- 40 мин. Остудить бисквит, разрезать вдоль на 2 части.

Для крема: желатин залить водой, растворить в микроволновке, импульсами. Все смешать. Собрать торт в кольце 15 см. Бисквит - крем - бисквит - крем . Убрать в холодильник на несколько часов, украсить по желанию.