Для теста:
4 яичных белка
10 гр кукурузного крахмала
3-4 капли лимонного сока подсластитель по вкусу ( у меня фитпарад)
щепотка соли
Для крема:
200 гр творожного сыра
50 гр мягкого творога подсластитель (у меня фитпарад)
ягода 150 гр ( можно любые ягоды или кусочки фруктов)
Яичные белки взбиваем с солью и лимонным соком. Постепенно добавляем подсластитель и взбиваем до крепких пиков, после аккуратно добавляем крахмал и перемешиваем лопаткой. Готовую белковую смесь выкладываем на силиконовый коврик (можно на пергаментную бумагу) и отправляем в духовку на 7-10 мин при 170’ градусах. Ещё горячий рулет сворачиваем с помощью полотенца в рулет и оставляем остывать.
Готовим крем. Смешиваем блендером творожный сыр с мягким творогом и подсластителем. Остывший рулет смазываем кремом выкладываем ягоды и украшаем по желанию.