Найти в Дзене
Ксюнечка

ПП ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С МАЛИНОЙ

Для крошки:

150 г овсяных хлопьев (быстрой варки, они более мелкие и хрупкие) 50 г мягкого творога подсластитель по вкусу (у меня 1 ч.л мёда)

Для творожного слоя:

600 г мягкого творога

2 яйца

подсластитель по вкусу

50 г кукурузного крахмала

100 г малины

Смешиваю ингредиенты для крошки, хорошенько перетираю. Если крошка получается «влажной», то можно немного добавить хлопьев (или муки). Если хотите, то можно овсяные хлопья предварительно измельчить в блендере. Дальше смешиваю все ингредиенты для творожного слоя кроме малины. В форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываю часть крошки, затем часть творожного слоя, малину, оставшуюся крошку сверху. Ставлю в духовку при 180С на ~ 40 минут, смотрите по своей духовке. Размер формы 20*15. Подаём в остывшем виде.

Еда
6,93 млн интересуются