Найти тему

Соус Сальса Идеально Для Мяса!

Соус сальса. Идеально подходит для мяса. С шашлыком залетает на ура! Так же подходит для кукурузных чипсов, да и просто с лавашем.

И так нам понадобиться:

Болгарский перец- 1 средняя шт

Томаты- 1 шт

Жгучий перчик- на любителя

Лимон- 1/2

Чеснок- 3 зубчика

Кинза-2-3 стебля

Соль-по вкусу

Черный перец - по вкусу

Рецепт максимально прост. Нарезаем болгарский перец, томаты(Томаты предварительно желательно ошмарить и снять с них кожицу) и погружаем их в блендер. И перекручиваем это дело.

-2

Далее добавляем кинзу, чеснок и половинку лимонного сока.(Чтобы лимонный сок удобнее было выжимать, нарежьте лимон дольками и прорезав дольку ножом по центру выжимайте лимонный сок, держа нож вертикально блендеру).Дальше солим, перчим и прокручиваем все до однородной массы. Переливаем в баночку и даем настояться 1.5-3 часа.

-3

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются