Найти в Дзене

Шашлык с медом и горчицой

Шашлык с горчицей и медом. И так мы с добрались до мяса. Настоящего мужского продукта. Это долгий маринад. Так что мариновать мясо лучше с вечера. Что нам понадобиться:

Свиная шея(желательно) - 3 кг

Лук- 3 добрых луковицы

Соль- добрая щепотка

Черный перец- по вкусу

Красный жгучий перчик мини- 2 шт

Горчица- пол тюбика

Мед- 1 столовая ложка

-2

Берем нашу свиную шейку и нарезаем ее на кубики. Кубики должны быть не большие не маленькие, 4-5 см. Нарезанное мясо помещаем в кастрюльку.

Дальше оплакивая нашу шейку полукольцами нарезаем лук. Перед тем как класть лук в к мясу его нужно хорошенько помять, чтоб он дал сок.(Луковый сок размягчает мясо).

-3

Дальше добавляем горчицу(Горчица размягчает мясо), мед(Мед размягчает мясо), специи и мелко, мелко нарезанный жгучий перчик. ( С перчиком будьте аккуратны, желательно нарезать его в латексных перчатках). Все содержимое начинаем тщательно перемешивать.

-4

Далее убираем в холодильник на 12-24 часа. Шашлык получается Безумно нежный. Его можно жевать губами. С лёгким медовым послевкусием и пикантной остринкой. Этот маринад подходит как для говядины, так и для баранины и свинины. Приятного Аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются