Найти тему

Жаренные сосиски. Быстро и вкусно готовим самые обычные сосиски, которые можно купить в любом магазине

Оглавление

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала. Вы любите сосиски? У большинства людей этот вопрос вызовет недоумение. В наше время сосиски так же как и пельмени большинство людей рассматривают как некий продукт которым можно утолить голод за неимением времени на готовку чего то серьезного. Да сосиски готовятся очень быстро, но знаете ли вы что они могут быть ещё и очень вкусными? Не верите? Берусь вам это доказать.

Жаренные сосиски

Для приготовления одной порции вкусного и сытного блюда быстрого приготовления нам понадобятся три сосиски и одна столовая ложка растительного масла.

Начинаем готовить

Шаг №1

Очищаем сосиски от упаковочной пленки.

-2

Шаг №2

Делаем поперечные надрезы на каждой сосиске с двух сторон

-3

Шаг №3

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сосиски.

-4

Шаг №4

Обжариваем сосиски до аппетитной румяной корочки

-5

Шаг №5

Выкладываем на тарелку с помидорами черри или другими нарезанными кусочками и листиками шпината.

-6

Лично мне нравится именно так, но вы можете использовать свой любимый соус, мелко рубленную зелень или что-то ещё. В любом случае такие сосиски будут выглядеть красиво, а главное, что это очень вкусно и нетривиально.

Этот рецепт подойдет тем, кто ценит свое время, но любит, что бы на столе все было вкусно и красиво. Если же вы хотите приготовить сосиски так что бы удивить своих гостей или домашних и располагаете при этом несколькими часами свободного времени, советую приготовить

Жареные сосиски в домашнем тесте

-7

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • Молоко 3,2%–1 стакан.
  • Вода горячая (кипяток)-0.5 стакана.
  • Сахарный песок-1 столовая ложка.
  • Соль-0.5 чайной ложки.
  • Мука пшеничная -2 стакана.
  • Сухие дрожжи-1 чайная ложка.
  • Растительное масло-2 столовых ложки.
  • Сосиски-8 штук.

Начинаем готовить

Шаг №1

Готовим тесто. Смешиваем в глубокой миске 1 стакан молока и 0,5 стакана горячей воды. Добавляем сахар, соль, муку с дрожжами и замешиваем тесто. Кладем в миску, поливаем маслом и оставляем подниматься на 2 часа.

-8

Шаг №2

Через 2 часа, когда тесто поднялось, чистим сосиски и каждую из них режем поперек пополам.

-9

Шаг №3

Тесто делим на маленькие шарики. Каждый из них раскатываем, кладем внутрь сосиску и закрепляем. Отправляем жариться в разогретое масло.

-10

Шаг №4

Готовые сосиски выкладываем на бумажные салфетки давая стечь остаткам масла, а затем выкладываем на блюдо и подаем к столу.

-11

Вот так просто можно приготовить обыкновенные сосиски и удивить своих домашних и гостей. Вообще способов приготовления этого простейшего блюда существует множество и если данная тема покажется интересной вам мои уважаемые читатели, я обязательно с вами поделюсь. Ну а пока всего вам доброго и до скорой встречи.