Эта статья является альманахом в Кулинарном мире и советую ее прочитать каждому. C чего начнем? Амбиции - это неплохо, но всегда полезно чувствовать грань. Речь не столько о сложности приготовления различных блюд, сколько о правильности выбора повседневного меню. Тут главное - правильно спланировать. Не готовьте ужин, для которого четыре блюда нужно обжаривать одновременно в самую последнюю минуту, и не старайтесь сделать замороженный десерт после работы, если собираетесь подать его в тот же вечер. И не забывайте, повторение - мать учения. Организация: Проведя почти всю жизнь на различных кухнях, я вывел для себя золотое правило. В девяти случаях из десяти, если что-то идет не так, виновата плохая организация. Достаньте все ингредиенты, подготовьте овощи, проследите что бы все кастрюли и сковороды были чистыми и под рукой в случае необходимости. Так готовка станет не только более эффективной, но и гораздо менее утомительной. Могу добавить, что так и убирать будет проще, между делом -