Найти тему

История начала

Привет, меня зовут Ксения и я люблю готовить, но когда я переехала к своему парню (нынче мужу) у него стояла духовка, которой пользовались еще в СССР, так она еще и газовой была, в общем мне как повару-кондитеру пришлось страдать на протяжении 7 лет и печь только на работе.

Но если долго мучаться, то что-нибудь получится. Прошло много времени и мы осуществили с мужем давнюю мечту, мы купили дом! Стройка до сих пор идет, но самое сложное позади, кухне я уделила особое внимание, однако немного прогадали с духовым шкафом, он газовый, но с конвекцией, по начплу все горело, угольки в студию из курицы, булок, печенья... Но главное принаровиться и.. Не отходить не нашаг, потомуто, как только духовка почувствует, что ты отошел на минуту она все сжигает до тла, даже не смотря на то, что прежде чем отойти, все было сырым.

В общем хозяюшки не отчаивайтесь, все поплечу, даже такие не покорные и вредные духовки. Спустя время и бисквиты стали получаться, и запеканки, и мясо.

Я хочу с вами делиться проверенными рецептами, дотошными инструкциями и веселыми моментами