Найти в Дзене

глава 3

Глава 3

И так начнём. Мой канал называется «Ошибки ресторатора», и это не просто так. Я делюсь тем, что я проходил, будучи владельцем и наёмным работником, делая большие деньги из воды из кулера и теряя на мидиях, которые вокруг продавались тоннами.

В своих статьях я рассказываю о том, как избежать типичных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие предприниматели в сфере общественного питания. Я подробно разбираю все аспекты ресторанного бизнеса: от выбора концепции и дизайна до управления персоналом и финансами.

Я уверен, что мой опыт и знания помогут другим предпринимателям избежать ошибок и добиться успеха в этой сложной и интересной сфере деятельности. Если вы хотите узнать больше о ресторанном бизнесе и научиться делать его прибыльным, то подписывайтесь на мой канал!