Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт
Сервелат — 60 г
Огурцы маринованные — 30 г
Лук красный — 10 г
Сыр любой — 60 г
Помидор — 30 г
Кетчуп — 1.5 ст.л
Майонез — 1.5 ст.л
Приготовление:
1.Лепешка тортильи выкладываем на противень, или в моем случае сковородуа застеленная пергаментной бумагой, предназначенной для выпечки. 2.Часть сыра натираем на терке и просыпаем лепёшку , сверху накрываем второй лепёшкой .
3.Теперь подготовим все необходимые ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пиццы. Все овощи чистим и моем. Колбасу нарезаем тонкими слайсами ,огурчики нарезаем мелким кубиком ,сыр трем на крупной терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, помидор нарезаем тонкими колечками.
4.Теперь приступим к сборке пиццы. Верхнюю лепешку промазываем кетчупом и майонезом, затем поочередно раскладываем все ингредиенты на лепешку, стараясь равномерно распределить их по всей ее поверхности. Сначала выкладываем кусочки колбасы, огурчики и сверху перышки красного лука. Затем выкладываем кружочки помидора, делаем сеточку из майонеза (по желанию) и сверху посыпаем пиццу тертым сыром. 5.Разогреваем духовой шкаф до 200°С, после чего отправляем противень с пиццей в духовку и выпекаем пиццу в течение 5-7 минут, не больше, поскольку из-за использования очень тонкой лепешки, пицца превратится в «сухарь». В этом случае, пусть лучше сыр не успеет хорошо расплавится. Но зато лепешка останется мягкой и только с краев будет немного хрустящей. Готовую пиццу достаем из духовки, нарезаем на порционные кусочки и горячую подаем на стол.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100г
•БЕЛКИ 6г
•ЖИРЫ 14г. 213 ККАЛ
•УГЛЕВОДЫ 18г