Найти тему

Любопытный момент в использовании феменитивов на который никто не обращает внимание

Статья была написана Павловым Александром 23 Января 2024 года.

Вот уже около недели в обществе идёт дискуссия о том, что сторонники патриархального мира и маскулистской философии хотят запретить феменитивы. Их назвали одним из признаков принадлежности к ЛГБТ, который назвали экстремистским сообществом.

При этом никто не обратил внимание на то, что, например, если смотреть на мир с позиции феминизма, то феменитивы не являются очевидным добром. К ЛГБТ, по факту, они вообще никакого отношения не имеют.

К чему призывает патриархат? К традиционному распределению ролей и обязанностей в семье. В традиционной семье мужчина выполняет мужские обязанности, а женщина женские. То есть женщина остаётся женщиной, а мужчина мужчиной. Это основная идея традиционного исторического патриархата.

То есть такой патриархат проводит жёсткое разделение между гендерами. Есть женщины, а есть мужчины. Они, чуть-ли не с разных планет и у мужчины нет права на то, чтобы быть женщиной, а у женщины нет права на то, чтобы быть мужчиной.

Абсурдность этих тезисов мы сейчас разбирать не будем. Но смену пола в России маскулисты уже запретили. И это при том, что если их гендерные теории правильные, то семья вообще теряет всякий смысл. Ведь, если мужчина и женщина настолько разные, что никак не переходят друг в друга, то о какой семье вообще может идти речь? Они разные. А семья строится между чем-то одинаковым.

Но, это ладно. Важно, что маскулисты в крайней радикальной форме защищают тезис о том, что между мужчинами и женщинами нет ничего общего. Только различия. И мужчине никогда не стать женщиной, а женщине мужчиной.

Я считаю иначе, но если они правы, то феменитивы, как раз, защищают право женщины на то, чтобы быть женщиной.

А вот объявление женщины мужским именем, как раз, указывает на то, что женщина это мужчина. К примеру, если запретить слово авторесса и всех женщин называть авторами, то получается, что все авторы это мужчины. А это полостью противоречит тезису о том, что женщина всегда должна оставаться женщиной и не имеет права на то, чтобы быть мужчиной.

Маскулисты загнали себя в угол. Они требуют, чтобы женщины всегда оставались женщинами, но хотят, чтобы женщины называли себя мужскими словами.

Логика маскулистов понятна. Они считают, что женщина вообще не должна работать или заниматься общественной деятельностью. В их мире женщина это машина для рождения и воспитания детей. И это её единственная миссия. Поэтому они отрицают не феменитивы, а саму идею о том, что женщина может заниматься чем-то ещё кроме дома и детей.

Но женщины в России занимаются общественной деятельностью. Россия это не Иран и не Афганистан. Поэтому получается, что отказ от феменитивов закрепляет в обществе идею о том, что женщина имеет право быть мужчиной.

Чтобы патриархат победил окончательно нужно внедрить в сознание женщин, что женщины и не должны иметь профессию и заниматься общественной деятельностью. Тогда надобность в феменитивах отпадёт. Всей общественной деятельностью, как в Афганистане, будут заниматься только мужчины. Маскулисты этого и хотят. Их кумир это женщина-мать, а не женщина-начальник отдела фирмы.

Однако, пока в обществе есть женщины, которые занимаются общественной деятельностью, а не только рожают детей, маскулисты далеки от своей полной победы.

И эти женщины решили употреблять в своей речи феменитивы, чтобы подчеркнуть свою женскую гендерную идентичность.

И с точки зрения идеологии ЛГБТ их поведение вполне себе маскулистское. Потому что это маскулисты запретили женщинам менять свой пол на мужской, а не сторонники ЛГБТ.

В идеологии государства прослеживается шизофрения. Оно посылает женщинам двойное послание.

С одной стороны государство запрещает женщинам быть мужчинами, с другой стороны вынуждает ими быть, запрещая феменитивы.

И выход из этой шизофрении только один и самый печальный для женщин. Государство готовит полный запрет для женщин на занятие общественной деятельностью. Потому что только в такую идеологию можно вписать запрет феменитивов.

Женщина не должна заниматься общественной деятельностью. Тогда феменитивов не будет. Во всех остальных случаях они будут.

А пока..... пока получается шизофрения. С одной стороны государство запретило женщинам менять пол и быть мужчинами. С другой стороны, оно запрещает и феменетивы, то есть идентифицировать себя женщинам в профессиональной среде, как женщинам, а не как мужчинам.

Налицо противоречие.

Если женщины не могут быть мужчинами, значит они должны всегда и в любой ситуации идентифицировать себя, только как женщины. А значит государство должно поддерживать феменитивы. Но нет.....

И государство оставляет женщинам только один путь остаться женщинами - полностью отказаться от общественной деятельности.

Запрет феменитивов это завуалированное желание государства, чтобы женщины занимались только семьёй и домом и не занимались общественной деятельностью.

Это очень печально, но это так.

А пока в обществе борются две идеологии маскулизма и феминизма, у нас будет шизофрения. Потому что маскулисты будут строить своё общество, а феминисты своё. Им придётся искать между собой компромисс.

И пока..... он будет подразумевать, что женщинам придётся отказаться от феменитивов и называть себя мужскими словами. А это вполне соответствует идеологии ЛГБТ, где женщина, как раз, перестаёт быть женщиной и маскулизируется. Но, государство не видит, что запрет феменитивов играет на руку ЛГБТ.

Государство говорит, что если вы хотите быть женщинами, откажитесь от социальной жизни, занимайтесь детьми и мужем, а не общественными проблемами. Жизнь общества оставьте мужчинам и не лезьте в него. А раз вы лезете, значит вы уже не женщины, а мужчины и будете называться мужскими словами.

Вот такой вот он компромисс, родившийся в борьбе между маскулистами и феминистами.