Приготовление
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите. Нарежьте ее полосками (не очень длинными)
Сковороду разогрейте на среднем огне, налейте немного масла и обжарьте порезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте его несколько минут до прозрачности закидывайте туда уже нарезанную курицу и перемешивая жарьте до легкого румянца. После влейте сливки добавьте соли и перца по вкусу, перемешивайте и тушите на слабом огне минут 10-15, затем уберите сковороду с огня. Для фрикасе идеально подходят макароны, Выложите макароны на тарелку и полейте их фрикасе, посыпьте либо сыром либо зеленью.
Работая в летнем лагере мне приходилось готовить данное блюдо, оно получается очень вкусным и сытным.
Приятного аппетита