Даже если в вашем магазине нет большого выбора морепродуктов, эти блюда вы сможете приготовить из любой рыбы. Для теста: Для начинки и заливки: Для теста перетрите холодное сливочное масло с мукой в крошку, добавьте ледяную воду, желток и быстро замесите тесто. Тесто не надо долго замешивать, а просто собрать в ком, в противном случае оно будет жестким. Заверните тесто в пищевую пленку или положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделите на 6-7 частей, каждую раскатайте и выложите в формочки, лишнее обрежьте. Брокколи разберите на мелкие соцветия и отварите в подсоленной воде 3 минуты, после чего откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Рыбу отделите от костей и кожи и нарежьте полосками или кубиками, моцареллу натрите на терке. Соедините нарезанную рыбу, брокколи, моцареллу и перемешайте. Для заливки взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Корзиночки из теста наполните начинкой, влейте заливку и запекайте при 180 градусах 20-25 минут, ори
Рыбный день: 3 рецепта отличных блюд, которые украсят и разнообразят ваш стол
15 июля 202415 июл 2024
64
2 мин