Найти тему
Просто Рецепты

Лапша вок с вкусным соусом

Ингредиенты:

Лапша пшеничная

Куриное филе - 300 гр

Болгарский перец - 1 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Кабачок - 1 шт

Соус терияки - 3 ст.л

Соус соевый - 3 ст.л

Творожный сыр - 1 ст.л

Зелёный лук

Отварить лапшу. Обжарить филе курицы на растительном масле. К курице добавить лук, кабачок, болгарский перец и обжарить овощи до полуготовности, они должны хрустеть.

Налить соус соевый, терияки и половник воды в котором варилась лапша, перемешать и добавить творожный сыр. После того как творожный сыр расплавится, добавить лапшу и перемешать.

Подпишись! Не поленись!

Еда
6,93 млн интересуются