Ингредиенты: Фарш говяжий400г. Морковь 1 шт. Лук 2 шт. Перец красный 0,5 шт. Помидоры (крупный, спелый)1 шт. Лазанья (порционные пластинки)30 шт. Вино красное. 100 веточек. Чеснок 2 зубчика. Масло оливковое (для жарки)Соль перец черный. Молоко коровье750 мл .Масло сливочное 90г. Мука 90г. Сыр (тертый)50г Лавровый лист. Пармезан Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель. Подготовить ингредиенты. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде. Есть также полуфабрикаты, готовые к сборке без варки, и даже листы свежей пасты для лазаньи. Примечание: если выбранные вами пласты полагается отваривать или замачивать, возьмите их с запасом — на случай, если в процессе манипуляций какая-нибудь из них сломается. Лу