#Завтрак – за кадром кофе с молоком. Творог с фермерской ряженкой. Часть посыпала сахаром. А часть с медом. #Обед – отварной картофель, салат из зелени. И просто зеленый лук. Тушила печень для паштета. Часть взяла себе на обед, пока она еще была теплой))) #Десерт – клубника. И делаю заготовки из клубники в заморозку. Раскладываю по контейнерам. Отдельную порцию клубники измельчаю в чаше блендера. Добавляю пару столовых ложек сахара. Пробую на вкус. И этой жидкой массой заливаю ягоды. В таком виде и сами ягодки остаются более сочными после разморозки. Потому что пропитываются соком от верхней клубники. Плюс немного сахара – и это не просто размороженная клубника. Это десерт! Делаю так второй год, мне нравится такой вариант доставать зимой! #Ужин – а к ужину как раз остыл паштет. Последние несколько лет я покупала у фермеров. Сама делала как-то давно. Получилось сухо, мне не понравилось. И вот мы стали покупать готовый. А тут попался рецепт. Ну думаю, нужно еще раз попробовать! И получил