Найти тему

Рецепт «Пасты болоньезе» Приготовьте, и вы точно не пожалеете !

Понадобится:

Говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт. Протертые томаты - 300г. (у меня вместо них были томаты в томатной заливке).

Паста 400 г и приправы по вкусу.

Морковь натираем на крупной терке. Затемнарезаем лук, после чего перекладываем все на разогретую сковороду.

(заранее смазанную маслом 🧈)

Жарим минут 5.

Добавляем фарш со специями. Жарим 10 минут. разбивая кусочки шарфа.

После этого добавляем протериые помидоры и на средне-маленьком огне, помешивая,тушим минут 20-25.

За 10 минут до окончания тушения отвариваем пасту. Все готово!

-2