Найти тему

Такую Окрошку вы еще не пробовали. Рецепт окрошки. Спасение от Жары.

Оглавление

В жаркую пору, когда хочется чего-то легкого и охлаждающего, сделайте окрошку! Это чудесное несложное и очень вкусное блюдо. Если его еще нет в вашей кулинарной копилке, тогда обязательно попробуйте!

Описание приготовления: Холодные супы любят далеко не все, но эта изюминка русской кухни точно достойна вашего внимания. Я предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить окрошку классическую с колбасой на кефире. В сочетании с молодой редиской и свежими огурчиками получается действительно фантастически вкусно!

Состав / Ингредиенты

  • Картофель - 2-3 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Редиска - 10 шт.
  • Кефир - 1/2 Литра.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Колбаса - 250-300 гр.
  • Вода - 1\2 Литра.
  • Укроп и зеленый лук - 1 пучок.
  • Соль и сок лимона - по вкусу.

Количество порций - 4

Вот такой небольшой набор ингредиентов превратится во вкуснейшую окрошку. Картофель отварите до готовности, а яйца — вкрутую.
Вот такой небольшой набор ингредиентов превратится во вкуснейшую окрошку. Картофель отварите до готовности, а яйца — вкрутую.

А дальше процесс до невозможности прост. Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками, измельчите зелень. Выложите все в кастрюлю и перемешайте.
А дальше процесс до невозможности прост. Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками, измельчите зелень. Выложите все в кастрюлю и перемешайте.
-3

Еда
6,93 млн интересуются