В жаркую пору, когда хочется чего-то легкого и охлаждающего, сделайте окрошку! Это чудесное несложное и очень вкусное блюдо. Если его еще нет в вашей кулинарной копилке, тогда обязательно попробуйте!
Описание приготовления: Холодные супы любят далеко не все, но эта изюминка русской кухни точно достойна вашего внимания. Я предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить окрошку классическую с колбасой на кефире. В сочетании с молодой редиской и свежими огурчиками получается действительно фантастически вкусно!
Состав / Ингредиенты
- Картофель - 2-3 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Редиска - 10 шт.
- Кефир - 1/2 Литра.
- Яйцо - 3 шт.
- Колбаса - 250-300 гр.
- Вода - 1\2 Литра.
- Укроп и зеленый лук - 1 пучок.
- Соль и сок лимона - по вкусу.