Продолжаю изучать матчасть. Впервые в моей дорамной истории смотрела откладывая и возвращаясь. Минус - откладывая без сожаления, плюс - возвращаясь (потому, кстати, не поручусь за точность бинго, возможно, какие-то эпизоды повыскакивали из памяти "за время пути":)).
Дано:
• он - молодой глава небольшой архитектурной фирмы,
• она - дочь знаменитого архитектора, дизайнер мебели,
• их друзья, родственники, завистники, ее бывший.
Актеры:
Он - юный Ли Мин Хо в кудрях, тьфу, в укладке сразу после "Мальчиков-крашей":) и причина, почему досматривала, услада глаз, ей богу.
Она - юная Сон Йе Джин. Так и не поняла, в чем там дело, но я ей примерно до последней серии не верила. Понимаю, что играет, в смысле - что конкретно она играет в определенной сцене, понимаю, да, но умом. Не верю. Не замечала ничего такого в "Аварийной посадке" или "Красивой нуне". У Мин Хо, кстати, такие сцены тоже были, но в меньших объемах...
Кто ещё? Красивая мама героя, красивая соперница, противный, но временами славный бывший...
Аааа, влюбленного в персонажа Ли Мин Хо директора музея сыграл молодой Рю Сын Рен - супергерой из "В движении".
Все остальные на своих местах, без потрясений)
Процент просмотренного фоном: около 20. Картинка бытовая, без изысков, но с огромным количеством крупных планов будущих звезд, смотреть интересно, как в музее.
Спойлер: однажды молодой директор архитектурного бюро узнал, что очередной архконкурс выиграет проект, разработанный по образу и подобию особенного дома. Тот дом 30 лет назад создал гениальный архитектор для своей семьи. Чтобы поближе познакомиться с архпланами, предприимчивый директор снимает комнату у хозяйки дома - дочери того самого гениального архитектора, который постоянно работает за границей и которого дочь с детства пытается быть достойной. Проблему невозможности молодым и разнополым жить до свадьбы в одном доме герои решают удачным недопониманием: хозяйка принимает директора за любителя мужчин. Они начинают жить под одной крышей: она при этом страдает от свежеразбитого сердца, он - считает ее дурочкой...
16 серий. Хэппи энд.
Момент, который запомнился:
пусть будет поцелуй в шею.
Мораль: врать - даже в благих целях - плохо.
Личные предпочтения это, конечно, не про ориентацию. Это про смелость быть собой, которая в конечном итоге вознаграждается.
Начала смотреть в рамках изучения матчасти. Отвлеклась на свежую премьеру. Потом посмотрела еще пару серий. Потом снова отвлеклась. И снова вернулась. И вот это для меня еще одна загадка: потому что ничего выдающегося или явно цепляющего в дораме нет. Так почему досмотрела? Любовалась - как и создатели сериала - Мин Хо и его повышенной целовательностью? Возможно.
А еще классические дорамные повороты в основном смотрелись именно классикой, а не клише.
А еще она какая-то... уютная что ли...
Дорамное бинго:
кома - ×
караоке - ×
герои / родители были знакомы прежде - ✔
реинкарнации - ×
автомобильная авария - ✔
потеря памяти - ×
проделки в пьяном виде - ✔
прошло N лет - ✔
"султансулейман" (позиция "подхватить и замереть") - ✔
прекрасный торс - ×✔ (ну такое)
поцелуй - ✔