Нам понадобится:
- капелька подсолнечного масла
- 1 яйцо
- Черемша резанная 1.5-2 чайных ложки
- Соль
- Перец
Приготовление:
Черемшу промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать и пожарить на растительном масле, приправив солью и перцем по вкусу.
Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленную черемшу 1.5-2 чайных ложки.
Разбить яйцо в кодлер.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации
Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленный миндаль
Разбить яйцо в кодлер.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере, посыпав немного мелконарезанным укропом
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации