Найти тему
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.37. Яйцо-пашот по-сибирски.

Оглавление

Нам понадобится:

  • капелька подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • Черемша резанная 1.5-2 чайных ложки
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Черемшу промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать и пожарить на растительном масле, приправив солью и перцем по вкусу.

Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленную черемшу 1.5-2 чайных ложки.

Разбить яйцо в кодлер.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленный миндаль

Разбить яйцо в кодлер.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере, посыпав немного мелконарезанным укропом

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются