Ингредиенты: 1. Рис круглозерный 200 грамм 2. Курица филе 250 грамм. 3. Морковь 2 шт. 4. Вода 400 мл 5. Раститльное масло 5 грам. 6.Приправа для плова. 1. Ставим на огонь сковородку и наливаем 5 грам растительного масла. ждем пока масло разогреется и накладываем филе курицы. Все обжариваем 10 мин. 2. После того как курица обжарилась со всех сторон накладываем заранее порезанную на дольки морковку, и так же кладем ее к курице. Обжариваем 5 мин. 3. Рис используем круглозерный , пока обжаривается морковь и курица , промываем рис под проточной водой до прозрачного цвета. 4. После обжарки риса и моркови добавляем кипяток примерно 200 мл. И в этот же момент добавляем приправу для плова. Закрываем под крышкой и даем томится 20 минут под маленький огнем. 5. После приготовления зирвака по истечении 20 минут добавляем 200 грамм риса и распределяем его по всей сковородке равномерно. Ставим на сильный огонь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!