Привет, друзья. Наступают выходные и все едут на дачу. На даче созрели вкусные и сочные огурцы. Что же можно из них приготовить, если салаты уже наелись. Сейчас самое время готовить малосольные огурцы. Малосольные огурцы не нужно долго ждать. У вас уйдет пять минут времени, чтобы их приготовить и всего через 1 час уже подадите к столу вкусные и хрустящие огурчики. Огурцы срываю с грядки и сразу мою, обрезаю кончики. Если у вас лежали огурцы при комнатной температуре, то сначала положите их в холодную воду хотя бы минут на 10-15. После чего хорошо промойте. Огурцы я нарезаю брусочками, но можно кольцами или просто нарезать на несколько частей огурец. Тут выбор каждого, от способа нарезки вкус огурцов не меняется. В пакет складываю нарезанные огурцы, и высыпаю соль. На 1 кг огурцов беру 1 ст. л. соли с горкой. В пакет складываю помытую зелень и черный горошек. В списке ингредиентов вы можете положить все до чеснока. А ниже по вашему вкусу. Если любите лист смородины, вишни и дуба, то
Малосольные огурцы за 1 час. Простой, но вкусный рецепт без маринада. Можно делать даже на природе
12 июля 202412 июл 2024
793
1 мин