1. Один средний кабачок 2. 400 грам свино-говяжего фарша. (можно использовать любой фарш на ваш вкус) 3. Морковь 2 шт 4. Сыр твердый 100 грамм 5. Помидоры 3 шт. 6. Чеснок 4 зубчика 7. Майонез 8. Приправы хмели сунели, соль перец , сушеный базилик, сушеный сельдерей. ( можно использовать приправы на ваш вкус. 1. Готовим начинку солим перчим и приправляем наш фарш специями, хорошенько промешиваем фарш даем ему настояться минут 15. 2. Подготавливаем кабачок: 3. Начинить внутренности кабачков фаршем и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 4. шапочка сыром и овощами 5. После 40 минут приготовления кабачков с фаршем достать их из духовки. Поверх кабачков начинить шапочкой из сыра и овощей. Видео есть в моем профиле.