Найти тему
NEOLD Private House

Считается, что летом особенно вкусны скумбрия, морской еж, тунец

В Японии каждый сезон славится изобилием ингредиентов. Кухня Страны восходящего солнца неразрывно связана с тем или иным временем года.

Лето – изобилие морепродуктов. Это лучший сезон, чтобы попробовать суши и сашими, а также многие другие рыбные блюда. Считается, что летом особенно вкусны скумбрия, морской еж, тунец.

Традиционное летнее блюдо – унаги, или угорь. Считается, что жаренный угорь особенно вкусен в жару. Блюда с угрем помогают лучше перенести летний зной.

Во время путешествия по Японии обязательно побывайте в Ёсино. Остановиться вы всегда можете в гостевом доме NEOLD Private House, расположенном у подножья горы Ёсино. Шеф-повар гостевого дома приготовит для вас лучшие блюда японской кухни. Вы можете заранее сообщить о ваших пожеланиях и предпочтения в еде.

Проведите отдых в Ёсино и узнайте больше о традициях Страны восходящего солнца!

Гостевой дом NEOLD Private House
https://ru.neold.co.jp/

Контактная информация:
Телефон, WhatsApp: +81-80-9898-1343
E-mail: info@neold.co.jp

Еда
6,93 млн интересуются