Вкусные и простые рецепты, которые легко повторить дома или на даче. Ребрышки промойте, снимите пленку, срежьте лишний жир, опустите в кипяток и проварите в течение 20 минут. Приваренные ребра достаньте, выложите в форму для запекания, посолите, поперчите и обильно смажьте кетчупом. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-50 минут. Ребрышки промойте, снимите пленку, срежьте лишний жир и выложите в форму для запекания. Залейте мясо ткемали, посолите, поперчите и накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте 2-2,5 часа. Когда мясо будет легко отделяться от костей, фольгу удалите, ребра смажьте медом и продолжайте запекать до румяной корочки. Смешайте вино со специями и нарезанным полукольцами луком, погрузите в этот маринад ребрышки и поставьте в холодильник на 12 часов. Достаньте ребрышки из маринада, слегка посолите и быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Отдельно обжарьте нарезанную морковь с чес
5 вариантов приготовления крутых мясных ребрышек: приготовьте все, не пожалеете!
12 июля 202412 июл 2024
31
2 мин